Sujeira...
Pelo caminho...
Fragmentos inóspitos perdendo...
Seu preciso tempo...
Entre pessoas perdidas...
Em suas vidas...
Não vividas...
Um social que não é espiritual...
Fez a mente...
Ficar doente...
Assim no agito...
Um novo grito...
Aflito e sentido...
A sujeira psicológica...
Não tem lógica...
Deixando, carentes e doentes...
Corações sofrentes...
E insurgentes...
Em conhecerem...
Novas gentes...