Esquisitice ou autenticidade?

Olha, eu não vou me encaixar.. Gosto de ser esquisito

Tanto faz se você me entende ou não.

Eu não vou nem tentar. Eu sou e me aceito assim.

Essa história de querer se incluir, pra mim não passa de ilusão

Não há ninguém que valha tanto, a ponto de eu ter que me diminuir.

Se tiver que fazer mesmo isto, é porque no fundo não me cabe ali.

Que se lasque! Podar minhas asas, características

Mudar meu jeito pra estar em um grupo

Fazer parte de alguma lista

Acho que não. As pessoas perdem muito tempo

Tentando ser o que não são

Pra parecer interessantes.

Não. Eu não tento porque da muito trabalho

Isto é cansativo e enche o saco.

As máscaras caem.

Tente ser você mesmo por um dia

Fazer o que te dá vontade.

Do seu jeito, ter um pouco de ousadia.

É libertador e viciante.

Esqueça os padrões, os bons modos e costumes

A politicagem por um instante

Verá que interessante mesmo é a autenticidade

Ela é terrível e muitas vezes incomoda

Mas na minha opinião, nada é tão excitante

Que ter a coragem de ser quem se é, de verdade.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 16/11/2020
Código do texto: T7112606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.