Nunca desistirei

Ontem eu era uma criança

Hoje eu sou um rapaz

Trago no olhar a esperança

De poder viver em paz

De construir o meu lar

Trabalhar dignamente

Poder sair e voltar

Sem medo de encontrar gente

E quando va trabalhar

Seja noite ou seja día

Pelas ruas caminhar

Com a maior calmaría

Sonho com um futuro

Concreto e promissor

Que mesmo que seja duro

Possa chegar a doutor

Enfim, hoje que cresci

E um homem agora sou

Dos sonhos nao desisti

Vou buscarlos com fervor!

Em Deus estou confiante

Que os sonhos realizarei

Minha fé segue constante

E nunca desistirei!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 15/11/2020
Código do texto: T7112165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.