Averhoa bilimbi
minha terapeuta me deu
ideia de poder
ser aquele
homem que chora na ida.
já era!
[...10 minutos de história:
é minha
sonora trilha. fim.]
meu querer cheio
como todo
buxo vazio.
engolindo zeros
– que não de sua conta –
torna-se espelho,
deles, vampiros no cio.
por mais que séculos...
reflete a selva de pedras.
onde não ser
mais uma, nem lhe ensinam
na escola.
meu gosto é biribiri.
me vendem por carambola.