Cachorro ou Gato? Quem é Você?

Muitas vezes, se não a maioria delas, não é sobre você, mas sobre o outro, ou o coletivo, afinal o outro é um pouco de você e o coletivo somos nós.

E quando a falta de respeito te assolar respeite-se e encare, pois nem todo cachorro que late morde, aliás, a maioria deles, se muito late, pouco morde.

Respeite-se a ponto de deixar fluir a energia negativa para longe, tão longe a perder de vista, afinal ninguém precisa encontra-la mesmo...

Respeite-se a ponto de deixar o latido ser tão alto a ponto de ensurdecer e ninguém mais escutar, afinal ninguém precisa mesmo...

Respeite-se a ponto de deixar morder a ponto de mastigar a própria língua, afinal seria melhor que não tivesse...

Respeite-se a ponto do cachorro virar gato e então a energia negativa virar positiva, o latido estridente virar um miado leve e a mordida virar uma lambida que acaricia, aí sim, afinal todos precisamos de uma boa energia, um som suave e um carinho.

Faça sua parte, eu comecei a minha, errado, mas comecei, e o rumo quem dá somos nós, há cachorros e gatos e você é quem no coletivo?

Roberta Graciani
Enviado por Roberta Graciani em 13/11/2020
Código do texto: T7110878
Classificação de conteúdo: seguro