Primeiro Brejeiro...
Primeiro brejeiro...
Encontrei um vespeiro...
No meio de um abelheiro...
Tropeiros não fazem mais terreiros...
Acompanhados de toureiros...
E de roceiros...
Só ficou o verdadeiro...
Desordeiro...
Sendo eternamente seu hospedeiro...
E carcereiro...
Não passa mais o caminhoneiro...
O seresteiro ficou forasteiro...
E o caminheiro...
Ficou sem sombreiro maneiro...
Eita! Mal de soleiro bagunceiro...
Sem chuveiro...
Com aguaceiro...