Qual o motivo do Sofrimento?...
Qual o motivo do sofrimento ?...
O motivo do sofrimento...
É sempre querer algum motivo...
Como martírio, distante do alívio...
O sofrimento já é um motivo...
Mas, não sempre um castigo...
Arquiteta abrigos e acolhe aflitos...
O sofrimento não é somente lamento...
É o primeiro suplemento...
Para um novo advento...
Cheios de requerimentos...
E supliciamentos...