Não faça morada na dor

Não faça morada na dor, preta,

levanta e segue,

ainda que sem vontade,

mesmo que seja apenas por necessidade.

Levanta e segue,

segue o vento,

e se alia à tempestade,

abre as asas e se joga,

desse precipício que é,

ir em busca dos seus sonhos,

com tão poucas possibilidades,

mas, não faça morada na dor,

por favor,

não faça,

e as tormentas todas que virão,

farão você se sentir na contramão.

Farão você querer parar,

desistir, desanimar,

mas, não pare não, preta,

a caminhada é exaustiva, eu sei,

mas a chegada é iluminada,

é por isso que eu te digo,

não faça morada na dor, preta,

por favor, não faça!