ASAS

ASAS

Coração inquieto

no seu aconchego no peito dilacerado...

borboletas no vai e vem de suas asas coloridas,

o encantar ,os olhares no jardim.

As chamas incendiando esperanças,

consumindo poesias verdades e mentiras.

O exalar no voar dos sentimentos as alegrias,

as desilusões, as fantasias, a desconfiança.

Certeza e beleza,a rima o verso, o lamento,

o descontentamento descontente.

WANTIE BARBOSA

PLANALTO NOVEMBRO 2020

velhowanti
Enviado por velhowanti em 11/11/2020
Código do texto: T7109242
Classificação de conteúdo: seguro