O morro

Lá no morro tem pedreira.

Tem árvores, tem flores.

Têm velhinhos, mulheres, crianças.

Tem até cachoeira em temporal,

Tem pessoas culpadas,

Mas inocentes também.

Lá no morro, o que mais tem é:

Bandido armado lutando com mocinhos.

Tiros perdidos! Inocentes morrem.

Culpado? Não tem, ninguém viu.

Fugiram como pássaros fora da gaiola.

Desceram os morros para expressarem suas

“Liberdades” seja no mundo funk, rock ou qualquer

Lugar que não seja o morro.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 26/10/2007
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T710893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.