SEM RAZÃO
E o povo?
Sempre em último LUGAR, claro.
Sem HOSPITAL condizente,
Sem MORADIA adequada,
Sem COMIDA que farte,
Sem ÁGUA que sacie a sede,
Sem uma EDUCAÇÃO que liberta, que nutre e prospera.
Somos um POVO na seca!
Estamos, senhores, sem RUMO, sem CHÃO!