OS ESQUECIDOS

A dor da perda de um

filho pela bala

é aguda e o Estado

não enxuga.

Mas o pior é a dor

do descaso, a nota

oficial fria soa como

a desimportância aos

que não têm valor.

O choro é público,

privado, mas as

lágrimas não têm poder

de fazer a dor

desaparecer.

Os esquecidos é como

que nunca tivessem

existido.

Algumas vozes se

levantam, mas os

tiros do Estado

é respaldado e

legitimado.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/11/2020
Código do texto: T7107918
Classificação de conteúdo: seguro