Pense humano!

Deus, diabo, dupla personalidade!

Influência de moralidade!

Puta ou santa;

Ovelhas, cachorros, elefantes, preguiça, anta!

Parábolas, rolinhas, pombas, galinhas!

Gafanhotos, sapos, mosquitos, piolhos.

Trevas, sangue, hemorróidas, úlceras, fome, misérias, parvoíces.

Papéis, discursos, tributos.

Insultos!

Ameaças! Varapaus!

Espadas abrindo ventres.

Cobras envolvendo gentes.

Culturas de separação, difamação, lamentação.

Dragões e bestas, números, ouro, camelo.

Mulas, cavalos, formigas, cigarras, abismo...

Colheita boa, crucificação.

A roda gira na mesma condição.

Líderes, governos, humanidade no caos, no desespero! Solidões! Suicídios! Kamikazes destrutivos!

Ser humano!

Ser vivo!

Ser livre!

Ser valorizado!

Ser independente!

Ser respeitado!

Toda humanidade sem credo, cor, ou idade, em solidariedade de verdadeira amizade!

Juntos para cuidar e proteger! O planeta que habitamos é como uma grande família de humanos!

Prossigamos! Deixando em cada passo marcas de boas ações que alegre e anime os corações!

Vamos para uma guerra de demonstrações de fatos bons!

Guerra de inteligências para cuidar da natureza!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 09/11/2020
Código do texto: T7107814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.