O CANDIDATO BOM
Olhe bem e preste atenção , "companheiro" .
meu nome é Perfeito
o meu número é 171
eu sou o candidato bom.
Não desperdice o teu voto
vote em mim para eu ser eleito
pois , quando eu ganhar a eleição ,
tudo irá mudar e funcionará direito.
Acabarei com o bolsa família
irei findar o cheque cidadão
isso é muito pouco para o meu povo querido
eu darei a cada um r$ 3.000,00 ao mês , na mão.
No meu governo...
o transporte será de graça
trem e ônibus ninguém irá pagar
avião , iate , e helicóptero , também vou disponibilizar.
Alimentarei a todos sem exceção
começando pelo café da manhã
com queijo camembert , lagosta e croissant ,
no almoço filet mingnon com rosti , e no jantar será caviar.
E não esquecerei da sobremesa ,
uma taça de Sauternes bem docinho
brownie com sorvete de baunilha , e crème brûllée tostadinho ,
se você votar em mim , tudo isso irá ganhar ,
eu prometo e cumpro , em mim , você pode acreditar.
Afinal , o meu número é 171 ,
e o meu nome é Perfeito
eu nuca menti para o meu povo
eu sou o único candidato direito.
30/10/20.
H.S.SILVA