Casa Branca

Sai da tradicional

Casa branca um pilantra

Pela porta de trais

É entra pela porta da frete

Da tradicional casa branca

Um ser humano decente

Extra ordinário excepcional

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 08/11/2020
Código do texto: T7107147
Classificação de conteúdo: seguro