Metrópolis
Respire fundo essa fuligem senão você pira.
Imagina ser ilha cercado de brisa por todos os lados.
Não! Não é nada, é bicho do asfalto!
Tomado de assalto se mata por alguns trocados.
Perdestes o Paraíso; e esse sorriso, estás doente.
Então se apronta, encare à selva de frente.
"Metrópolis", labirintos; a Nova Ordem distópica.
Abaixo de céu todo coração que pulsa é mera cópia.
_______________________________
Autor: ChicosBandRabiscando