Mentes profanas
Com um ano tao difícil
Em que a dor se flagela
Ainda vem um estrupicio
Abusar de uma donzela
Pra nossa indignaçao
Essas mentes tao profanas
Assustam toda a naçao
Com decisoes desumanas
Onde o réu, vira herói
A vítima vira réu
O réu, em nada se dói
A vitima, amarga o fél
O culpado sai de boa
Alegre e sorridente
Feliz e sorrindo à toa
Esgravatando os dentes
Más há justiça e justiça
Nada pra Deus fica impune
Seja qual for a injustiça
Ninguém se julgue IMUNE.