BERSAN MENDIGO DE ITABIRA
um mendigo crackdown
que troca tudo
cena viva do absurdo
por crak e fica
ao tempo e embica
em busca do lixo
perambulando bicho
gira e gira por Itabira
feito louco e não pira
por entre as ruas
despindo ideias suas
sem comida e sede
sem teto e parede
onde por um retrato
que retrate seu recato
opta por deitar em nicho
mais que um luxo
e sim um capricho
expõe:— arte não é lixo !
Fonte inspiradora: Marília Rios
http://www.viladeutopia.com.br/manoel-torres-bersan-artista-itabirano/