Na escola da vida
Na escola da vida
E onde muito se aprende
Ou porque nao dizer
E onde tudo se aprende
Sao tantas situacoes
Que a gente tem que viver
Que na escola da vida
Nao ha como esmorecer
Se aprende a ser forte
A ganhar e a perder
Se aprende que a sorte
E aprender a viver
E com muita coerencia
O mal se aprende a vencer
Na escola da vida
Nao ha sabio ou ignorante
Ha nobres sobreviventes
Levando a vida a diante.