O VENDEDOR DE ÁGUA

Lá estava ele no seu

espaço vendendo

sua água,sobrevivia

da água que vendia.

Quarenta anos,

sua idade.

Ficava ali todos os

dias, com suas

garrafinhas e com

com copos de água.

O tempo que se vive

emprego é uma

palavra rara,escassa,

só para privilegiados.

Ele desfaleceu,

morreu no seu cantinho,

em plena área publica.

Aquele era o seu mundo,

sua realidade.

Foi o que lhe reservou

o seu país, o seu destino.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/11/2020
Código do texto: T7104625
Classificação de conteúdo: seguro