Voilá...

Voilá!...

Monsieur...

Azul da Liberdade...

Vermelho do sangue...

Branco do nada...

Primeiro Princípio Político...

Fascismo e Bolchevismo...

Só produzem chauvinismos...

E egoísmos...

Au revoir!...

Politburos...

And...

Fuhrers...

Modernists and...

Idiots...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/11/2020
Código do texto: T7104574
Classificação de conteúdo: seguro