Invisível
Invisível
E veio um vírus
Com isso veio,
Vazios!
Varou as vias
As vilas
Os vales
Os vilarejos…
Vasculhou
Virtudes
Verdades
Vaidades
Visões de vida!
Das varandas
As vidas viam
A vastidão do invisível voraz!
Veio do vírus
Várias verdades…
Vidas visando vínculos
Veementemente!
Vidas vigentes vendo e vasculhando
O valor de viver!
E o vírus vilão veio
E virou
A visão da vida!
Leda Mara Oliveira