Astronauta

O que queres na lua, astronauta?

O que desejas encontrar lá?

É vaidade ou só aventura?

Ou procuras alguém para amar?

A certeza é que podes cair

Mas na terra podes desmoronar

A injustiça aqui toma conta

Foi por isso que você resolveu flutuar?

Astronauta

Não volta não

Você pode ficar depressivo

Os remédios aqui estão caros

Não dá pra ficar compassivo

Mas será que a lua também não engana?

Não tem luz própria e atrai lobisomens

Astronauta vai para o sol

Já que queres se livrar dos homens

O que queres na lua, astronauta?

Preço baixo ou só qualidade?

Uma vida de paz,

Ou está curtindo vaidade?

O que queres na lua, astronauta?

Dizer não à corrupção?

Ou você quer enganar

a metade da população?

Ô astronauta

Não faz isso não

Astronauta

Não faz isso não.

Verônica Chaves
Enviado por Verônica Chaves em 04/11/2020
Código do texto: T7104086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.