EXAME DE PRÓSTATA

A campanha novembro azul

Foi criada para conscientizar,

Que o homem inteligente

Deve sempre da saúde cuidar.

De maneira espontânea

Aos quarenta anos começar,

Fazendo todos os exames

Do toque retal ao do teste do PSA.

Para saber como anda

A saúde do órgão genitais,

Para o bom funcionamento

Da vida sexual masculina.

Portanto, não se deve ter medo,

De se livrar desse temor machista,

Que tem tirado o bom senso do homem

Ao fazer fugir de um urologista.

Que cuida da saúde prostática

E de todo sistema urinário,

Para deixar o homem tranquilo e feliz

Na recíproca do afeto.