APOCALIPSE TUPINIQUIM

É começo de verão,

As chuvas de novembro

A inundar nossa nação...

Para a nossa redenção?

Com as várias correntes

Do ínicio de uma nova

Era de escravidão

(Por agora, democráticas)

Caem as lágrimas de Deus

Sob os desígnios escritos

Por anti Prometeus

Que só existem aqui.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 04/11/2020
Código do texto: T7103885
Classificação de conteúdo: seguro