EU TENHO PRESSA!
Eu gosto de sonhar,
Mas tenho pressa!
 
Eu preciso amar,
Mas tenho pressa!
 
Eu quero o futuro,
Mas tenho pressa!
 
Não desdenhe doutor,
Eu tenho pressa!
 
Eu vejo o tempo passar
Sinto a barriga roncar,
Eu tenho pressa!
 
Eu sou filho da fome,
Essa dor me consome,
Por isso tenho pressa!
JOEL MARINHO

Foto: Google