Muro em retrô
Sou tão retrô quanto o meu avô;
tal é o nosso estado.
Onde foi parar os sonhos que um povo sonhou?
A velha esperança fora deixada de lado.
Quem sangra já não escreve,
quem pensa não mais se atreve.
Longe do Cruzeiro o país do futuro.
Engessados, somos os tijolos do muro.
-------------------------------------
Autor: ChicosBandRabiscando