Caminho da leitura
Caminho da leitura
A leitura é um passaporte ,
um arco-íris, de descoberta
que o senso crítico desperta
faz da criatura ,um ser forte!
abre um leque de oportunidade;
ingresso pra universidade!
atena o ser, com o cosmovisão
promovendo revolução de reinterpretação
o caminho da leitura,
enriquece a arte, cultura, literatura
a conjuntura futura
a leitura, o mundo visualisa
imprime extrato da vida, brisa ...
o homem conquista e realiza.
Gilson João de Lima