MATRIX TROPICAL

Todas as lutas e conquistas

Vêm de nossos sonhos,

Mas nos mostram como

Sendo sonhos nossos

Todas as lutas e conquistas.

Quais heróis são vilões?

Quais vilões são heróis?

Acordemos, vemos e vamos

Enxergar a cara de todos os bois!

Dar os nomes certos a todos os bois!

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 31/10/2020
Código do texto: T7101018
Classificação de conteúdo: seguro