Minhas pulgas

Pra que lê...

Se pode vê.

Pra que ser...

Se pode ter.

Pra que amar...

Se pode deixar.

Pra que esperar...

Se pode curtir.

Pra que cuidar...

Se pode comprar.

Pra que escutar...

Se pode falar.

Pra que?

Se pode...