Mil anos
Mais um mês se iniciando,
A prova do mais do mesmo.
Fracassada existência cotidiana.
Reza a lenda –
Que o bem sempre vence.
Porém, há contratempos,
E não convence.
Ou na maioria das vezes,
É o que enxergo,
Sensação de perigo -
De contra partida.
O ser humano -
É um ser tão complicado,
Em sua compreensão.
Causa-me exaustão,
Nenhum plano.
Tai!
E daí?
Posso viver mil anos,
Nunca saberei.
Como é a tal forma de tratamento,
Esse ser único em cumprimento.