(DES) MATERIALIZAÇÃO DO PODER

E o vinho virou sangue,

E o sangue virou carne

E a carne virou árvore

E a árvore virou dígitos...

Este que é o poder

De todos, sobre todos

Os que têm ou não sangue.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 29/10/2020
Código do texto: T7099145
Classificação de conteúdo: seguro