XANGÔ
VERMELHO É A COR
VERMELHO QUE NÃO ESMAECE
SANGUE, SANGUE, SANGUE...
DE QUEM NUNCA DUVIDOU
QUE NAS GLEBAS
NEHUM MAL É DE VALOR
MAS SE PRATICA
COMO SE DIZENDO, AMOR...
ISSO A DOENÇA POPULAR
TÃO AO LUGAR, QUANTO VULGAR
QUANDO OS MANDANTES
SOBEM AS ESCADAS
DO NOBRE PLANALTO PRA
ORDENAR
MAS ENFIM
XANGÔ VOLTOU
VEIO DEVAGAR
CHEGOU
XANGÔ CHEGOU
BALANÇA EM DISCRIÇÃO
COM A FÚRIA DOS CÉUS
NAS MÃOS E CORAÇÃO
XANGÔ CHEGOU
CHEGOU XANGÔ
VERMELHA E MARROM
SUA BALANÇA
ESPADA QUE NAO VACILA
NESSA TERRA TÃO FERIDA
DE NATUREZAS CORROMPIDAS
COMO A ÁGUA QUE ALIVIA
MAIS O FOGO DE XANGÔ
DESINTEGRA, JUSTIFICA, PURIFICA
XANGÔ CHEGOU!!
FIM