Eleitor

Hoje, li uma mensagem de ontem,

parecia para um outro,

alguém distante

para quem não sou.

Hoje, não fui homem,

nem pai,

nem mãe,

tampouco eleitor.

Hoje, fui pouco,

cantei o hino ao contrário,

assisti o que não queria,

esperei incrédulo o incêndio apagar.

Hoje, recebi uma mensagem,

dizia tudo,

quase nada:

aprender a acreditar.