Triste fim
Triste fim –
Essa nossa realidade.
Presos em nossas casas,
Feitos bandidos encurralados.
Animais – As presas –
Homens de bem enjaulados.
Mera pretensão –
Essa de querer...
Um direito adquirido,
Em plena sociedade.
Construir a felicidade -
O de possuir um lugar.
Sem ser em frente ao mar,
Sobre o sol.
Tudo escapa –
Em nova etapa.
Areia escorrendo pelas mãos,
Fisgado pelo anzol –
Aquele da desigualdade.
Cadê a oportunidade?