DIA DO SERVIDOR PÚBLICO
Qualquer servidor público
Cabe sim no poema
Embora sua vida esteja fechada
Sempre nos arquivos em algum lugar.
Mas exerce com zelo seu ofício
Servindo com atenção à sociedade
De acordo com a sua capacidade
Servir uns aos outros é um grande ato.
De todos os servidores deste país
Tem uns que merecem mais atenção
São os professores no geral
Que lidam com a peça mais preciosa
A EDUCAÇÃO.
Pois todos os servidores antes
Tiveram sempre um professor
Para ser seu mediador
Na escolha de seu futuro promissor.
Todos os servidores são importantes
Cada um naquilo que lhe compete
Mas nunca esqueça que
Quem guiou seu caminho
Foi sempre um nobre professor.
Parabéns todos os servidores
que fazem com atenção e zelo dando seu melhor!!!
Autor: Francisco Ribeiro.