SUSpire

Suspira o doente homem

No abafar das armas

Que por toda sociedade comem

As mais diversas almas

Suspiram as lutas

Preenchendo as ruas

Quebrando o decreto

Do qual suspira o credo

Suspire e vá lutar

Continue a suspirar

Não vós torneis doentes

Não sejam meros crentes

O projeto do infame

É apenas um projeto de derrame

De vosso sangue

Por isso suspirem

Suspirem antes que nos tirem

Ou atirem

Em uma fossa privada

De água suja e gelada

Afogando-nos para lucrar

Tirando nosso direito de suspirar