Ecos
É mais um dia de morte
deságuo dores e revoltas
reinvento perdas
reafirmo crenças
alimento o fogo da vida
penetro meus sentimentos
ouso emancipar-me
nego-me receptáculo
vou além
escrevo transgressões.
Essa distopia parva
é também mortal.
Você precisa fazer barulho
se quiser ser ouvida.