Mente e Filosofia...
Poesia feita pela discente Keziah Aparecida Lopes, do Primeiro Ano do Ensino Médio, da Escola Estadual do Ensino Médio e Fundamental, de Marapoama - São Paulo, durante as aulas da disciplina de Filosofia.
...para cima deles...
A filosofia entende a mente...
E a política só mente...
Por que não usar o conhecimento?...
Para ganhar reconhecimento?...
Necessita-se mesmo da política para resolver o sistema?...
Submetendo-se a enganação e a tortura?...
Seria óbvio, se criássemos nossa própria estrutura?...
Com compostura e ternura...