O ALTRUÍSTA
Domingo, tarde de Sol,
Povo passeia no bosque,
Descansam à sombra
De uma frondosa árvore.
Certo alguém retira uma
Garrafa de água gelada
De dentro da caixa térmica,
Pega um punhado de copos
Descartáveis e diz: pessoal:
Quem estiver com sede, não
Faça cerimônia. Aproxime-se
E sirva-se à vontade!