És a força que me faz lutar.
 
Próximo!
Sou eu!
Pai de família,
Cinco filhos lindos.
Casa na praia, no campo. Feliz?
             Entre e fique a vontade.
Entrei.
Me despi de tudo aquilo:
Filhos, casas, esposa, a razão.
Agora sou eu!?
Deite-se.
Cama de prazer- cama de hospital-cama de pregos
Ah, minha doce esposa...
Mas agora sou eu, preciso de um momento só meu.
Quero cuidar de mim.
Começam as carícias,
Lembro-me
 de minha vida.
Agora, cuido de mim. Penso:
Só desta vez!
Preciso ser livre , deixar acontecer,
Quero ser eu mesmo, ter o meu dia,
Prazer só meu.
Desisto!? Me cuido? Vale a pena?
Volto prá casa.
Os olhos são azuis,
O sorriso permanece.
Onde estava?
A procura de mim.
Preciso me encontrar.
Meus filhos brincam,
Eu brinco com a vida.
Desistir de viver?
Deixar-se levar,
Vale a pena?
A mulher prepara o café
E me diz palavras doces.
Resmungo.
Vou acabar encontrando
O que estou procurando
Um leito, uma inimiga,
A decadência de tudo que sou.
Alcanço-a, recebo teus carinhos.
Preciso aprender a amá-la
Amando  a mim mesmo.
Em teus braços me sinto seguro
Não me deixes ir de novo.
 
 
 

 
Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/10/2020
Código do texto: T7095617
Classificação de conteúdo: seguro