Nos deram espelhos e vimos o mundo doente
Me olho no espelho
Mesmo com baixa autoestima
Eu domino meu terreiro
Com a consciência limpa
Ando observando crescimento nazista
Tão inventando medo, tipo cristofobia
Pega a gasolina, que é fogo nos racistas
Não passarei pano pra nenhum dos fascistas
Vão ter que aceitar ver o preto no poder
Se nos derem oportunidade, a gente vai agarrar
Enquanto isso no morro, quantos precisam morrer?
Dou minha vida pela causa, podem até me matar
Nossas almas serão eternas ou serão esquecidas ?
Todos animais na terra tem seu propósito
Mas só o ser humano virou genocida
Se perderam no caminho reproduzindo ódio