Eles Querem
Querem te ver no chão,
E te pedem compaixão,
Querem tua mansidão,
Vira a bunda,
E passam a mão.
Eles querem teu respeito,
Do lado deles o direito,
Possuem juízes e empreiteiros,
Culpados, são desprovidos de dinheiro.
São livres de preconceito,
Euro, dólar ou real,
Sujou, lavou,
Está refeito.
Não querem a guerra,
Buscam amor e paz,
Querem cúmplices leais,
Ideologias e ideais,
Rachadinha e carnavais,
Querem mais vírus letais,
Cloroquina até para animais,
Vacinas para os rivais,
Florestas infernais,
Querem tudo e muito mais.