TEMPO DE ELEIÇÃO 

É tempo de eleição 
De conquistar o eleitor
Visitas e   aperto de mão
Político posando de benfeitor!

 
Nessa caça ao tesouro
Ninguém quer perder
Cada voto vale ouro
Um a mais, é essencial para vencer!

 
No cenário eleitoral, tudo pode acontecer
Uns, são eleitos pela popularidade
Outros, com muita luta, humildade e querer
E têm aqueles, com promessas, dinheiro e desonestidade!

 
É importante lembrar
Na política não há só corrupção 
O voto consciente contribui para mudar
Com escolhas de candidatos de caráter e convicção!