Raios do sol.
o corpo dormiu na neblina,
a pele foi encoberta
pela névoa,
a alma sentiu calafrios...
na relva noturna,
o homem se amoitou
em lembranças,
o vento lhe fez companhia...
a noite fecundou
e pariu uma nova manhã,
o ser náufrago
sucumbiu aos raios do sol...