A Missão
Midiático,
Enigmático,
Se encaixa no perfil,
Julgamento automático.
Um ser apático,
E acrobático,
Ser notado, o invisível,
Vezes necessita ser sabático.
Dinheiro na mão,
Dinheiro no chão,
Na cueca tem merda,
E no cu quis socar um milhão.
Quem tem fome tem a pressa,
Quem não tem,
É satisfação.
Não se preocupar com o irmão,
Vítima da algoz exploração,
Gente na rua, faz ganhar eleição,
Políticos prometem a higienização.
Esconde o preto do branco,
Também o branco do preto,
Balaio de gato,
Salseiro,
Se oferta o país,
Cafetão manda em puteiro.
Monocrático,
Enfático,
Mentiras fatídicas,
Louco ou um lunático?
Se alia a inimigos,
Bate e sopra em aliados.
Fagulhas em folhas secas,
Isenção ao incendiário,
Taxação a quem tem fome,
Oferta sal a quem tem sede,
Ciência aqui contamina,
E punição aos inocentes.
Corrupção legalizada,
Verdades criadas por quem mente,
A cura imunizada,
Pela ideologia incoerente,
Se bate em que é bom,
E cadeia a quem é preto,
Mesa escassa ao pobre,
Fartura a quem sobra dinheiro.
Commodities é ilusão,
Soja, arroz e feijão,
É luxo, ostentação,
É culpa da inflação,
Ao povo desolação,
Capitalismo, exaltação,
Americanos, devoção,
Ser Libéria, a missão.