Burro
Não é o burro que é burro...
Esse burro é reverente.
De tão humilde esse burro...
Ele serve pra provar gente.
Burro é préordenado...
Ele a carga sofre quieto.
Burro é bicho elegante...
Não é como esses insetos.
Mais Deus quando fez o burro...
Fez lhe útil e generoso...
Mais tem homem do inferno...
Não sabe o que é ser bondoso.
Eu tão burro me desculpo...
Ao burro que ao burro guia.
Será que se tu fosse burro...
Um bom burro tu seria ?