O silêncio dos que tem sede
Todo o universo esta em fuga,
eu nunca!
O meu sol tanto madruga,
fico tão preso a essa luta.
Puta vida sem saída!
Gota a gota a minha vida...
O andar debaixo ninguém escuta,
já nem disfarço as minhas rugas.
---------------------------------
Autor: ChicosBandRabiscando