Uma Mesa...
Uma mesa com destreza…
Misturando avareza…
Com tristeza, e um toque de malvadeza…
Na sua leveza...
O toque demoníaco…
De vícios… sem juízos…
Mas com precipícios de…
Solidez sentimental…
Sem a argúcia do mental…
Uma mesa…
No boteco… sem reco-reco…
Mas com repeteco…
De memórias que se vão…
Em cada copo despejado goela abaixo…
Contendo debaixo de suas entranhas…
Sanhas de vidas…
Sem sustentáculos espirituais para suportarem…
Existências deficientes…
E dementes…
Uma mesa, não é somente uma mesa…
É quase sempre uma tremenda surpresa com tristeza…