Morte dos sonhos
Morte dos sonhos
Privaram nosso espírito
da vontade,
que liberta...
Transformaram o futuro,
em não cumpridas,
promessas...
Nada mais é
natural...
Fizeram de Deus,
mortal...
Nos deram
um mundo
às avessas...
Os jornais transbordam
sangue...
As TV´s nadam
em sexo...
A tecnologia,
feita um tanque,
mesmo que
ninguém se espante,
nos transforma
em analfabetos...
Os pastores
salvam o dinheiro e
enriquecem as igrejas...
As escolas
esforçam-se por suas
mensalidades...
As drogas invadem
nossas vidas...
Crianças só têm
direitos...
O mundo,
maldade...
Dizer que não há
empregos,
nos inibe a procura...
Dizer que não há punição,
os instigam a matar...
Dizer que não há futuro,
nos impede de
sonhar...